Introduce yourself
Fill form or Sign In with a social media account of your choice
Or just upload your photo and fill the form
Privacy Policy

PRIVACY POLICY

Date of latest change: June 7, 2021

This Privacy Policy is effective upon acceptance for new users, and from June 2, 2021 for existing users.

Before obtaining access and use of the software “myQuiz”, comprises the different services and interactive games in the aggregate (“Services”), please read this Privacy Policy (“Policy”) carefully.

By accessing or using the Services, you agree that you have read and understood and agree to be bound by the Policy of WaveAccess (“WaveAccess”) which may be introduced, updated and / or altered from time to time. If you do not accept the Policy, then you may not use Services. Your continued use of the Services after we make changes is deemed to be acceptance of those changes, so please check the Policy periodically for updates.

The Policy describes the types of information WaveAccess may collect from you or that you may provide when you use the Services for collecting, using, maintaining, protecting, and disclosing that information.

The Policy applies to all the data about Users are available through the Services located on different platforms (websites, applications, software etc.) (“Platform”) and through the Website.

The current version of the Policy is permanently available at: https://myquiz.ru/.

This Policy and the relationship between you and WaveAccess, arising out in connection with the use of the Privacy Policy, are subject to the provisions of the Federal Law of the Russian Federation "On Personal Data" No. 152- FL as of 27.07.2006 (“Federal Law”) and current applicable legislation of Russian Federation.

THE PERSONAL INFORMATION PROCESSING ON DIFFERENT PLATFORMS

The Services may be located and used on different Platforms wherethrough access to the Services is provided.

Accepting the Policy, you consent that your personal data may be processed not only WaveAccess but the third parties possessing and managing the Platforms, where the Services located on, for providing you full access to the Services and Platform. At the same time such third parties have obligations towards Users to provide necessary level of personal data protection according to the privacy policies of such third parties which are accepted by Users.

The Services are located and used, include but not be limited to, in the following Platforms:

  • website located on: https://myquiz.ru/., owned by WaveAccess (“Website);
  • software platform SmartMarket owned by LLC “SberDevices” (registered at: 121165, Moscow, Kutuzovskiy prospekt, dom 32, kabinet 6.24, OGRN: 1197746592394, INN: 7730253720);
  • application catalogue located on application Microsoft Teams owned by Microsoft Corporation (registered at: One Microsoft Way, Redmond, Washington 98052-6399, USA).

The Services may be located and used on other Platforms not specified herein. Now therefore the Policy applied to the relations between Users and WaveAccess concerning the use of Services on any Platform.

THE INFORMATION ABOUT USERS COLLECTION AND THE WAYS OF ITS COLLECTION

WaveAccess collects and stores only the personal data specified in the Policy, which is necessary to provide you with the Services or for execution of covenants and agreements with you, except when the law provides for mandatory storage of personal data within the period specified by the legislation of Russian Federation.

WaveAccess collects several types of information about Users of the Services:

  • by which you may be personally identified, such as surname, name, middle name, nickname, e-mail address, telephone number by which you may be contacted online or offline (”personal information”);
  • about your internet connection, the equipment you use to access the Services or Website, and other usage details.

This information is collected by the following ways:

  • directly from you when you provide it to us;
  • automatically as you use the Services or Website. Information collected automatically may include usage details, IP addresses, and information collected through cookies, and other tracking technologies;
  • from third parties.

The information that is provided by you may include:

  • information that you provide by filling in forms on the Services or Website. This includes information provided at the time of filling out a registration form on the Website or Services aimed to create the User account or requesting further services, or when you report a problem with the Services or Website, or when WaveAccess carries out periodical electronical mailout, or WaveAccess provides the reports about completed quizzes to the organizers and participants of the quizzes. The mandatory data to be completed is marked in a special way by mark “*”;
  • records and copies of your correspondence (including email addresses), if you contact WaveAccess;
  • your responses to surveys that WaveAccess might ask you to complete for research purposes.

WaveAccess can use email addresses of you with the purpose to:

  • send data to you;
  • respond to service requests and/or handle other questions of you;
  • carry out promotional activities, competitions, surveys and other marketing activities related to promotion of WaveAccess products and services;
  • send data on the topics that would be interesting for you.

The User participating in the quiz accepts that his personal information provided by him for participation in the quiz can be available to other participants of such quiz, can be listed in the report of the quiz, can be delivered to the organizer of the quiz and to the participants of the quiz as a part of the quiz report.

If you are a subscriber, you will receive periodic e-mails about WaveAccess news, updates, data on the products and services, etc. You may withdraw from receiving such mailout at any time by using the instructions at the bottom of each letter.

When you use the Services or Website, we may use automatic data collection technologies to collect certain information:

  • details of your use of the Services or Website, including traffic data, location data, logs, and other communication data and the resources that you access and use through the Services or Website;
  • information about your computer and internet connection, including your IP address, cookies, operating system, technical characteristics of the equipment and the software used by you, browser type, date and time of access to Website or the Services, addresses of requested pages and other similar data.

The information WaveAccess collects automatically is only statistical data and does not include personal information. It helps WaveAccess to improve the Services and to deliver a better and more personalized Services by following actions:

  • estimate audience size and usage patterns;
  • store information about your preferences, allowing WaveAccess to customize Services according to your individual interests;
  • recognize you when you return to Website and start using the Services again.

In order to improve the experience of the Users' interaction with the Services, Website and other products, WaveAccess can use generalized data on how the Users work with the Services, Website and other products in general.

The technologies WaveAccess uses for this automatic data collection may include cookies. Cookie is a small piece of data sent by the web server and stored on the User's computer, sent by the web client to the web server in HTTP request each time when attempting to open a page of the corresponding Website. The structure of cookie, its contents and technical parameters are determined by WaveAccess and may be changed without prior notice to the User. When the User is visiting the Website the server can recognize the data contained in the cookie. The Users may configure the browser to ban the cookie. Please note that in this case some functions/features of the Services may not function correctly.

The personal information does not include the data WaveAccess receives during the game (on the players' actions and their characteristics). Policy does not limit the collection of aggregated data pertaining to the game.

THE WAYS OF INFORMATION USAGE

WaveAccess uses information that collecting about you or that you provide to WaveAccess, including any personal information:

  • to provide personalized Services to you and execute covenants and agreements with you;
  • to improve the quality of the Services and Website, and develop new Services for you;
  • to provide you with information, products that you request from WaveAccess;
  • to fulfill any other purpose for which you provide it;
  • to notify you about changes to the Services, Website or any products WaveAccess offers or provides though it;
  • to do statistical and any other researches based on anonymized personal information.

WaveAccess does not sell any personal data received from the User to any third parties, including business partners. WaveAccess does not verify the accuracy of personal information provided by the User and has not the opportunity to evaluate the User legal capacity when he provides his personal information. The operator of the Services or Website may perform cross-border transfer of personal data which is provided by the User upon registration.

You can always refuse to provide personal data, but this can prevent you from using a number of functions/features of the Services or Website.

WaveAccess may disclose personal information in the following cases:

  • to fulfill the purpose for which you provide it when you has consented to such actions by accepting Terms and Conditions of the Services (“Terms and Conditions”) and this Policy;
  • to comply with any court order, law, or legal process, including to respond to any government or regulatory request;
  • such transfer takes place as part of sale or other transfer of business (in whole or in part), and in this case all the obligations to comply with the terms of this Policy in relation to the received personal data are transferred to the acquirer;
  • to protect the rights and legitimate interests of WaveAccess or third parties in cases when the User violates the Terms and Conditions in respect of the Services, this Policy or documents containing the terms of use of particular Services;
  • as a result of processing of the User’s personal data, through its depersonalization, WaveAccess receives depersonalized statistical data which may be transferred to a third party for implementation of research, execution of work or provision of service by order of WaveAccess.

INFORMATION STORAGE

WaveAccess stores information and performance data with security-cleared data processors, who are assisting WaveAccess with the provision of access to the Services and Website. Your personal information are stored on WaveAccess secure servers. WaveAccess also uses data hosting service providers to host the information WaveAccess collects.

The processing and storage of your personal information will be carried out lawfully, according to the legislation of Russian Federation, during the time that the account exists. In the event that the account is deleted, some data may be stored insofar as it is necessary for fulfilling legal obligations, settling disputes, preventing fraud and protecting the interests of WaveAccess.

PROTECTION OF THE PERSONAL INFORMATION

WaveAccess takes necessary and sufficient organizational and technical measures to protect the received personal data of the Users from unauthorized or accidental access, destruction, modification, blocking, copying, distribution and from other illegal actions of third parties according to the provisions of the Federal Law. WaveAccess protects your information safely in a high security data center, adhering to stringent security controls, measures and protocols to safeguard the privacy of your information. WaveAccess keeps confidentiality in respect of the User's personal data, except for cases of the User's voluntary provision of data about User to the unlimited number of persons for general access via the consent made by the User for dissemination according to the section 10.1 of the Federal Law.

In processing the Users' personal data, WaveAccess is guided by the Federal Law. For the User’s personal data protection, WaveAccess may appoint third party to process personal data provided that this third party has sufficient level of technical protection, licenses and permissions.

Registering in the Website or Services, the User gives a consent that his personal data delivered upon registration may be processed by a licensed third party according to the subsection 3 section 6 of the Federal Law.

NOTICE TO EUROPEAN USERS

The Services and Website are targeted for the Users from different countries. Any information you enter on Website or Services may be transferred outside of the European Union to Russian Federation which does not offer an equivalent level of protection to that required in the European Union. Article 46 of the Regulation (EU) 2016/679 (General Data Protection Regulation) allows for transfer personal data to a third country or an international organization only if the receiving party has provided appropriate safeguards, and on condition that enforceable data subject rights and effective legal remedies for data subjects are available. By using the Services or Website, you consent to the transfer of all such information to Russian Federation which may not offer an equivalent level of protection to that required in the European Union and to the processing of that information by WaveAccess on its servers located in Russian Federation as described in the Policy.

MODIFYING AND REMOVAL OF PERSONAL DATA

You can change (update, supplement) the personal data provided by you, or its part, at any time, by using the editing function in the personal section of the corresponding Service or Website.

You can also delete the personal data provided by you in the User account by contacting WaveAccess through e-mail address given by you at the time of registration. At the same time, deletion of the User's account may entail impossibility to use certain Services or other services of the Website.

The rights as to amending and withdrawal the personal data may be restricted in the Policy in accordance with the requirements of the legislation of Russian Federation. In particular, such restrictions may include the duty of WaveAccess to keep the data changed or removed by the User for a period established by the legislation of Russian Federation, and to transfer such data to a competent public authority of Russian Federation in accordance with the legally established procedure.

CHANGES TO PRIVACY POLICY

WaveAccess is entitled to amend the Policy at any time at its discretion without your consent.

The date of last modification is shown in the current version. The new version of the Policy enters into effect from the date of its placement, unless otherwise envisaged by the new version. You are responsible for ensuring WaveAccess has an up-to-date active and deliverable email address of yours, and for periodically visiting Website and the Policy to check for any changes.

CONTACTS

If you still have any questions after reading, please contact us:

bld. 11, unit 2, lit. A, Kamennoostrovskiy ave

Saint-Petersburg, Russia, 191186

Phone: +7 812 326 86 26

Fax: +7 812 326 86 26

E-mail: hello@myquiz.ru

www.wave-access.com

Соглашение об использовании программы для ЭВМ myQuiz в сети Интернет (пользовательское соглашение)

Последнее обновление: 7 июня 2021 года.

Настоящее Пользовательское соглашение (далее – Соглашение, Пользовательское соглашение) регулирует отношения между ООО «ВейвАксесс» (далее – ВейвАксесс, мы) и пользователями (далее – Пользователь) программы для ЭВМ myQuiz, представляющей собой совокупность сервисов и интерактивных игр, расположенных на страницах прайсинга или каталогов различных платформ (далее – Сервис). Настоящее Соглашение в соответствии со статьей 437 Гражданского кодекса РФ является публичной офертой и определяет условия использования Сервиса, размещенного на различных платформах (сайтах, приложениях, программных платформах и проч.) (далее – Платформа), Пользователями.

Пользовательское соглашение может быть принято физическим лицом путем присоединения к его условиям в целом через совершение конклюдентных действий, в соответствии со статьей 438 Гражданского кодекса РФ, а именно регистрация на Платформе, в Сервисе или получение доступа к Платформе, Сервису, или непосредственное использование Платформы, Сервиса. Совершая вышеуказанные действия, Пользователь подтверждает своё ознакомление и безоговорочное согласие с условиями Соглашения и других политик ВейвАксесс и обязуется соблюдать их.

Настоящее Соглашение может быть изменено ВейвАксесс без какого-либо специального уведомления Пользователя. Ознакомиться с действующей версией Соглашения Пользователь может в сети Интернет, на сайте по адресу: https://myQuiz.ru (далее – Сайт).

Сервис позволяет создавать, проводить и участвовать онлайн в интеллектуальных командных викторинах myQuiz, по итогам которых Пользователи имеют возможность получить призы (далее – Викторина). Викторины распределены на страницах прайсинга на Платформе, доступ к которым Пользователь получает при помощи Сервиса на условиях, предусмотренных настоящим Соглашением.

Сервис может быть расположен и использоваться на различных Платформах, через которые Пользователю предоставляется доступ к Сервису.

Сервис размещен и используется, не ограничиваясь, на следующих Платформах:

  • сайт в сети Интернет: https://myQuiz.ru, принадлежащий ВейвАксесс;

Сайт (https://myQuiz.ru) представляет собой интернет-ресурс для создания, проведения и использования Викторин на условиях Соглашения с ВейвАксесс.

  • программная платформа SmartMarket, принадлежащая ООО «СберДевайсы» (зарегистрированное по адресу: Россия, 121165, г. Москва, Кутузовский проспект, дом 32, кабинет 6.24, ОГРН: 1197746592394, ИНН: 7730253720);

Программная платформа SmartMarket представляет собой каталог программ для ЭВМ, программных продуктов и сервисов, доступных Пользователю на устройствах и в мобильных приложениях, интегрированных с программной платформой SmartMarket и различными сервисами ПАО «Сбербанк». На данной Платформе Пользователь имеет возможность принимать участие в Викторине на условиях Соглашения с ВейвАксесс.

  • каталог программ, расположенный в приложении Microsoft Teams, принадлежащей корпорации Майкрософт (One Microsoft Way, Redmond, Washington 98052-6399, USA).

Приложение Microsoft Teams представляет собой приложение для осуществления совместной работы, проведения собраний, чатов и звонков, в рамках которого располагается Сервис, доступ к которому осуществляется через каталог программ приложения Microsoft Teams.

Сервис может быть размещен и использован на иных Платформах, не указанных выше. Таким образом, действие настоящего Пользовательского соглашения распространяется на отношения, возникающие между Пользователем и ВейвАксесс, по использованию Сервиса на любых Платформах.

По содержанию Сервиса и Платформы слова «викторина, игра, квиз» (quiz – с английского языка переводится как викторина) являются сходными по значению словами, означающими интеллектуальную командную онлайн-викторину myQuiz.

1. Правомочность

Соглашаясь с данным Соглашением, Пользователь гарантирует ВейвАксесс, что (1) не был в прошлом временно отстранен или удален из списка пользователей Сервиса или Платформы; и 2) его регистрация и пользование Сервисом, Платформой соответствует закону и всем применяемым законодательным правилам, принятым в РФ; и 3) не будет размещать в Сервисе и на Платформе материалы (тексты, изображения, элементы дизайна, графические изображения, иллюстрации, видео, скрипты, программы, музыку, звуки и другие подобные объекты и их подборки), права на использование которых не принадлежат Пользователю, за исключением случаев использования таких материалов в информационных, научных, учебных или культурных целях в соответствии со ст. 1274 Гражданского кодекса Российской Федерации с обязательным указанием имени автора, произведение которого используется, и источника заимствования.

Если Пользователь представляет интересы организации или компании, то Пользователь, принимающий согласие с условиями настоящего Соглашения от имени компании, заверяет и гарантирует, что он имеет все полномочия для заключения сделок, и все ссылки на Пользователя будут указывать на ту организацию или компанию, которую Пользователь представляет.

2. Аккаунты и регистрация

Пользователь добровольно и самостоятельно проходит регистрацию на Сайте, в Сервисе: заполняет регистрационную форму путём указания псевдонима (выдуманное имя) и своего адреса электронной почты, и тем самым создаёт свою учётную запись (аккаунт) Пользователя.

Пользователь согласен с тем, что информация, которую он предоставляет, является точной и будет периодически обновляться Пользователем. Во время регистрации Пользователю необходимо будет создать пароль. Только Пользователь ответственен за сохранение конфиденциальности своих аккаунта и пароля, и Пользователь принимает на себя ответственность за все активности, которые будут произведены под его аккаунтом. Если Пользователь считает, что безопасность его аккаунта под угрозой, Пользователю необходимо немедленно оповестить ВейвАксесс по адресу: hello@myquiz.ru.

3. Условия об оплате

3.1. Осуществление расчетов

Настоящим Пользователь дает свое согласие на осуществление любых платежей за Сервис, который он приобретает или использует в соответствии с тарификацией и условиями об оплате, которые представлены Пользователю на Платформе и в настоящем Соглашении. До осуществления оплаты Пользователь имеет возможность ознакомиться и подтвердить ту сумму, которая будет оплачена за Сервис.

До начала пользования Сервисом Пользователь обязан предоставить платежному агенту ВейвАксесс, владельцу Платформы, а также привлекаемым владельцем Платформы третьим лицам (расчетный банк, сборщики платежей) (далее – Платежные агенты) реквизиты своего платежного средства. Предоставляя реквизиты своих платежных средств, Пользователь согласен, что Платежные агенты могут автоматически взимать плату за Сервис. Пользователь заверяет и гарантирует, что реквизиты платежных средств, предоставленных им, верны и обязуется оповещать ВейвАксесс, владельца Платформы и Платежных агентов об их изменении и предоставлять вышеуказанным лицам новые реквизиты платежного средства в течение 3 (трех) рабочих дней с даты их изменения.

3.2. Ценообразование

ВейвАксесс оставляет за собой право определять тарифы на Сервис, конкретную Викторину на странице прайсинга. ВейвАксесс со своей стороны будет предпринимать необходимые меры для того, чтобы тарифы, размещенные на Платформе, были актуальными. ВейвАксесс также рекомендует Пользователям периодически самостоятельно проверять разделы с тарифами на Платформе для получения текущей актуальной информации о стоимости Сервиса, конкретной Викторины.

ВейвАксесс может периодически изменять тарифы на Сервис, Викторины. Измененные тарифы действуют только в отношении последующих покупок, которые будут осуществляться после даты изменения тарифов. Приобретая доступ к Сервису, Викторине после изменения тарифов, Пользователь тем самым выражает свое согласие с новыми размерами тарифов. Если Пользователь удаляет свой аккаунт на Платформе, в дальнейшем для получения доступа к Сервису, Викторине ему необходимо будет приобрести данный доступ по новым тарифам.

3.3. Получение доступа к Сервису, Викторине и возврат платежей

Сервис, Викторина предоставляются на условиях предоплаты. Это означает, что для получения доступа к Сервису, Викторине с Пользователя заранее (до получения доступа) должны быть единоразово списаны денежные средства в размере стоимости подписки на Сервис или Викторины, выбранной Пользователем.

При приобретении доступа к Сервису по подписке, Пользователь осуществляет выбор подписки на страницах прайсинга или в каталогах, размещенных на Платформах, или в самом Сервисе, а при приобретении доступа к конкретной Викторине, Пользователь осуществляет выбор Викторины также на страницах прайсинга или в каталогах, или в Сервисе. Стоимость доступа указывается на странице описания, информирующего о возможности приобретения такого доступа. Стоимость доступа действительна на момент его приобретения.

Услуги ВейвАксесс по предоставлению доступа к Сервису или Викторине считаются оказанными Пользователю надлежащего качества с момента предоставления ВейвАксесс Пользователю данного доступа, независимо от того, начали ли Пользователь пользоваться Системой или Викториной.

После осуществления платежа Пользователь получает доступ к оплаченному Сервису или конкретной оплаченной Викторине Сервиса на весь период оплаченного пользования Сервисом на Платформе под зарегистрированным аккаунтом, который использовался для приобретения доступа к Сервису или данной Викторине Сервиса.

Отмена оплаченного доступа к Сервису или Викторине Сервиса и возврат денежных средств за оплаченный доступ не предусмотрен по настоящему Соглашению, за исключением случаев, указанных в пользовательском соглашении соответствующей Платформы.

В случае возврата платежей Пользователю, в соответствии с условиями пользовательского соглашения соответствующей Платформы, доступ к Сервису, Викторине, за который производилась оплата, прекращается.

4. Порядок пользования Платформой, Сервисом и Викториной

4.1. Разрешения

При условии полного соблюдения Пользователем настоящих условий Соглашения, ВейвАксесс предоставляет Пользователю ограниченную в использовании, неисключительную, не передаваемую, отзывную лицензию на право доступа и использования Сервиса для личного использования в течение срока действия настоящего Соглашения на том уровне обслуживания, за который была произведена оплата.

Пользователь Сервиса может самостоятельно создавать и проводить Викторину, и принимать в ней участие с соблюдением условий настоящего Соглашения, норм действующего законодательства РФ и положений международного права, применимые к случаю пользования им Сервиса.

Пользователь вправе размещать в Сервисе и на Платформе только те материалы (тексты, изображения, элементы дизайна, графические изображения, иллюстрации, видео, скрипты, программы, музыку, звуки, другие подобные объекты и их подборки), права на использование которых принадлежат Пользователю.

4.2. Запреты

Исключительно в той степени, в которой ограничения допустимы по действующему законодательству РФ, Пользователь не может:

(1) воспроизводить, распространять и передавать интеллектуальные права на Сервис и Платформу;

(2) вносить изменения в Сервис и Платформу;

(3) приобретать, использовать и получать доступ к Сервису и Платформе с целью разработки конкурирующего продукта или услуги, или в иных конкурирующих целях;

(4) вмешиваться в какие-либо компоненты Сервиса и Платформы, включая следующее: (a) отключать или обходить компоненты, которые ограничивают использование или копирование какого-либо контента; (b) расшифровка, воспроизведение или какая-либо иная попытка исследовать исходный код любой части Сервиса и Платформы; или (c) взлом, подбор пароля и использование иных незаконных путей вмешательства;

(5) сканирование или тестирование уязвимостей Сервиса и Платформы;

(6) использование каких-либо ручных или автоматических систем, или программного обеспечения для извлечения данных с Сервиса, Платформы или иных интерфейсов, через которые осуществляется запуск Сервиса, за исключением случаев, когда ВейвАксесс и владелец Платформы предоставят письменное разрешение на извлечение данных;

(7) вмешиваться в работу Сервиса, Платформы или препятствовать использованию Сервиса, Платформы другими Пользователями, включая: (i) загрузка или иное распространение вируса, рекламного ПО, шпионского ПО, самораспространяющегося ПО или другого вредоносного кода; (ii) осуществлять нежелательные предложение или рекламу в отношении других пользователей; (iii) осуществлять сбор личных данных других пользователей или третьих лиц без получения их согласия; (iv) вмешиваться или нарушать работу вычислительных сетей, оборудования или серверов, которые связаны или используются для обеспечения предоставления Сервиса;

(8) совершать действия, которые будут создавать чрезмерную или непропорциональную нагрузку на инфраструктуру Сервиса, Платформы или вычислительных сетей, или иных систем, связанных с Сервисом, Платформой;

(9) использовать Сервис, Платформу с целью нарушения прав интеллектуальной собственности иных лиц, или совершения иных незаконных действий;

(10) перепродавать или сдавать в аренду Сервис, Платформу;

(11) регистрировать аккаунты при помощи ботов или иных автоматизированных систем;

(12) совершать какие-либо мошеннические действия, включая имитирование имени гражданина или наименования компании, заявляя несуществующую принадлежность к ним, получение доступа к каким-либо аккаунтам без получения разрешения или искажая собственный возраст и дату рождения.

Пользователь обязуется не размещать следующие материалы:

(1) незаконные, вредоносные, угрожающие, оскорбляющие нравственность, клеветнические, нарушающие авторские и иные права интеллектуальной собственности, пропагандирующие ненависть и/или дискриминацию людей по расовому, этническому, половому, социальному признакам, а также нарушающие принятые нормы и этику общения в сети Интернет, либо затрудняющие работу других Пользователей Сервиса и Платформы;

(2) нарушающие права несовершеннолетних лиц и/или причиняющие им вред в любой форме, в том числе моральный;

(3) позволяющие вводить других Пользователей и третьих лиц в заблуждение, в частности путем выдачи себя (Пользователя) за другое лицо и/или представителя организации и/или сообщества, в том числе за службу поддержки или работников ВейвАксесс, владельца Платформы и иных лиц;

(4) нарушающие любые права третьих лиц, в том числе права на результаты интеллектуальной деятельности, права на товарные знаки (знаки обслуживания) и коммерческую тайну;

(5) содержащие вирусы или другие компьютерные коды, файлы или программы, предназначенные для нарушения, уничтожения либо ограничения функциональности любого компьютерного или телекоммуникационного оборудования или программ, для осуществления несанкционированного доступа к компьютерным системам, оборудованию либо данным третьих лиц, а также серийные номера к коммерческим программным продуктам и программы для их генерации, логины, пароли и прочие средства для получения несанкционированного доступа к платным ресурсам в сети Интернет, а также размещения ссылок на вышеуказанную информацию;

(6) нарушающие нормы действующего российского и/или международного законодательства, а также законодательства иностранных государств;

(7) позволяющие собирать и хранить персональные данные третьих лиц;

(8) содержащие грубые, непристойные или оскорбительные выражения и предложения;

(9) содержащие текстовые, фото- и видеоматериалы порнографического характера;

(10) препятствующие нормальной работе Сервиса, Платформы, игры, Викторины путем использования pop-up окон («всплывающих» окон);

(11) содержащие ссылки на ресурсы сети Интернет, запрещенные действующим законодательством РФ и нормами международного права;

(12) содержащие автоматизированные скрипты (программы) для сбора информации и (или) взаимодействия с Сервисом.

Если Пользователю запрещено пользоваться Сервисом, Платформой, в соответствии с действующим законодательством РФ, Пользователь не может пользоваться Сервисом, Платформой.

4.3. Интеллектуальные и авторские права

Все результаты интеллектуальной деятельности и средства индивидуализации, размещенные в Сервисе и на Платформе, в том числе элементы дизайна, проекты, чертежи, макеты, графические изображения (в том числе иллюстрации), фотографические произведения и произведения, полученные способами, аналогичными фотографии, текст, аудиовизуальные произведения, программы для ЭВМ, являющиеся частью Сервиса, музыкальные произведения с текстом или без текста и другие произведения, а также товарные знаки охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, в соответствии с международными договорами с участием Российской Федерации. Указанные охраняемые объекты вместе и по отдельности составляют охраняемые результаты интеллектуальной деятельности (далее — РИД).

Сервис является объектами исключительных прав ВейвАксесс. Сервис по настоящему Соглашению не продается и не передается Пользователю. За исключением случая прямого согласия ВейвАксесс, Пользователь не имеет права использовать РИД.

Все торговые знаки и знаки обслуживания, наименования, логотипы, доменные имена и другие составляющие бренда ВейвАксесс являются объектами исключительных прав ВейвАксесс. Пользователь не имеет права использовать какие-либо составляющие бренда ВейвАксесс в коммерческих или некоммерческих целях, если иное не предусмотрено настоящим Соглашением или договором между Пользователем и ВейвАксесс.

Кроме случаев, прямо установленных настоящим Соглашением, а также действующим законодательством РФ, Сайт, Сервис, Викторина и РИД не могут быть использованы (в том числе, скопированы, опубликованы, воспроизведены, переработаны, распространены, проданы или использованы иным способом) по частям или полностью без согласия ВейвАксесс.

4.4. Используемые компоненты третьих лиц

Сервис интегрирован и взаимодействует с Платформами, указанными в настоящем Соглашении, или может быть интегрирован и каким-либо иным образом взаимодействовать с иными Платформами для полноценного использования Сервиса Пользователями. Условия использования Платформ регулируются соответствующими пользовательскими соглашениями данных Платформ. Пользователь согласен с тем, что ВейвАксесс не несет ответственности за действия, контент Платформы или за любое взаимодействие с владельцем Платформы и привлекаемыми им третьими лицами, и не гарантирует совместимость Платформы с Сервисом.

Несмотря на то, что Сервис предоставляется в соответствии с настоящим Соглашением, ничто в настоящем Соглашении не ограничивает или предполагает ограничение прав Пользователя на приобретение или использование иных компонентов и сервисов Платформы на основании отдельно заключенных лицензионных соглашений.

5. Передаваемые права пользователя

С целью получения Сервиса, Пользователь передает ВейвАксесс фото, видео, картинки, данные, тексты и другие объекты авторских прав. За Пользователем сохраняются все авторские, интеллектуальные права на контент, который был передан ВейвАксесс. С другой стороны, Пользователь предоставляет следующие права и разрешения ВейвАксесс.

Пользователь передает ВейвАксесс безвозмездную, действующую на территории всего мира, лицензию на использование, воспроизведение, хранение, передачу, изображение, модификацию, адаптирование, создание производных работ и иное использование контента, полностью или частично, но только для целей предоставления Сервиса для Пользователя. Данная лицензия для указанных целей продолжает свое действие даже после того, как Пользователь перестал пользоваться Сервисом, что касается совокупных и неидентифицируемых данных, полученных из контента Пользователя и любого остатка резервных копий контента, которые создаются ВейвАксесс в соответствии с обычаями делового оборота. Данная лицензия также распространяется на любые работы, выполненные доверенными третьими лицами ВейвАксесс до той степени, которая необходима для предоставления Пользователям Сервиса. Если Пользователь предоставит ВейвАксесс отзыв о Сервисе, ВейвАксесс может использовать данный отзыв без какого-либо обязательства перед Пользователем.

С целью получения Пользователем прав, предоставляемых настоящим Соглашением, Пользователь предоставляет ВейвАксесс следующие права:

(1) позволить Сервису и Платформе использовать процессор, производительность и системы хранения на оборудовании Пользователя для предоставления доступа к Сервису и Платформе;

(2) предоставлять рекламу и другую информацию Пользователю;

(3) допускать бизнес партнерам ВейвАксесс осуществлять указанные выше действия. Некоторый контент ВейвАксесс может содержать рекламные материалы как часть контента.

6. Персональные данные и контент Пользователя

В отношении персональных данных Пользователя Сервиса, Сайта, участника Викторины, которые предоставлены им при регистрации в Сервисе и на Сайте для участия в Викторине, оператором Сервиса и Сайта соблюдается Политика конфиденциальности и может осуществляться трансграничная передача персональных данных.

Пользователь, принимая участие в Викторине, соглашается с тем, что его персональные данные, предоставленные для участия в Викторине, доступны иным участникам такой Викторины, указываются в отчёте о Викторине и могут передаваться создателю (организатору) Викторины, а также участникам Викторины в составе отчёта о Викторине.

ВейвАксесс не несет ответственности за контент, предоставленный Пользователем через Сервис и Платформу. Пользователь единолично несет ответственность за контент и последствия предоставления контента через Сервис и Платформу.

При пользовании Сервисом, Платформой, Викториной Пользователь признает, соглашается и подтверждает, что: (1) он является создателем и правообладателем контента или имеет соответствующие права, разрешения от правообладателей на его передачу и использование ВейвАксесс; (2) контент и его использование: (a) не нарушают и не будут нарушать права третьих лиц, включая авторское право, торговые знаки, патенты, коммерческую тайну, право на частную жизнь, на публичность и другие интеллектуальные и авторские права; (b) не будут клеветать, оскорблять и посягать на право частной жизни и публичности, а также иные права и права собственности иных лиц; или (c) не будет провоцировать ВейвАксесс нарушить какие-либо положения законодательства РФ; (3) контент Пользователя не будет рассматриваться кем-либо как содержащий недопустимые, богохульные, неприличные, порнографические, постыдные, нарушающие права третьих лиц материалы.

Пользователь обязуется не предпринимать действий и не оставлять комментарии и записи, которые могут рассматриваться как нарушающие российское законодательство или нормы международного права, в том числе в сфере интеллектуальной собственности, авторских и/или смежных прав, общепринятые нормы морали и нравственности, а также любых действий, которые приводят или могут привести к нарушению нормальной работы Сервиса, Платформы, Викторины.

Использование материалов Сервиса, Платформы без согласия правообладателей не допускается. При цитировании материалов Сервиса, Платформы, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на Сервис или Платформу обязательна.

7. Нарушение прав

Если Пользователь обнаружит, что его права интеллектуальной собственности и другие права нарушаются размещенным в Сервисе или на Платформе контентом, Пользователь может связаться с ВейвАксесс по адресам, указанным на Сайте или в настоящем Соглашении.

В случае, когда ВейвАксесс оповещен о таком нарушении, ВейвАксесс может по собственному усмотрению предпринять меры по удалению такого контента с Сервиса, Платформы или принять иные соответствующие меры, не уведомляя Пользователя или иное лицо, которое предоставило контент. Если Пользователь или иное лицо считают, что предоставленный ими контент не нарушает права ВейвАксесс или третьих лиц, они могут оповестить ВейвАксесс с просьбой произвести восстановление контента, однако ВейвАксесс восстанавливает или не восстанавливает данный контент только по своему усмотрению.

ВейвАксесс вправе в любое время исключить Пользователя, участника, игрока из Викторины, акции или события Сервиса в случаях, если он сочтет, что такое лицо действует недобросовестно по отношению к другим Пользователям, участникам, игрокам Викторины, что может выражаться (включая, но не ограничиваясь) в следующем:

(1) участие в одной Викторине, событии, акции Сервиса посредством нескольких аккаунтов, зарегистрированных в Сервисе и на Платформе;

(2) регистрация в Сервисе и на Платформе с использованием ложных/чужих персональных данных;

(3) осуществление любых видов накруток[1] действий Пользователя, которые не допускаются в соответствии с положениями Соглашения и иных правил Сервиса, Викторины, события, акции. ВейвАксесс самостоятельно определяет наличие или отсутствие накруток действий с учетом имеющихся у него технических возможностей;

(4) регулярно и систематически выполняет действия, направленные исключительно на получение материальной выгоды от участия в Викторинах, различного рода акциях, событиях, рекламных мероприятиях и т.д.

ВейвАксесс, оценивая действия Пользователя, участника, игрока, как добросовестные или недобросовестные, исходит из поведения, ожидаемого от любого участника Викторины, акции, мероприятия, любого Пользователя Сервиса, Платформы, учитывающего права и законные интересы другой стороны.

ВейвАксесс не несет ответственности за нарушение Пользователем настоящего Пользовательского соглашения и оставляет за собой право по своему собственному усмотрению, а также при получении информации от других пользователей либо третьих лиц о нарушении Пользователем Пользовательского соглашения, изменять (модерировать), блокировать или удалять любую публикуемую Пользователем информацию, нарушающую запреты, установленные настоящим Пользовательским соглашением, приостанавливать, ограничивать или прекращать доступ Пользователя ко всем или к любому из разделов или функционалу Сервиса, Сайта в любое время по любой причине или без объяснения причин, с предварительным уведомлением или без такового.

ВейвАксесс также оставляет за собой право распространить условие настоящего пункта в отношении иного лица, не попадающего под вышеуказанные критерии, но допустившего в какой–либо иной форме воспрепятствование или содействие в ущерб другим Пользователям, участникам либо в целом в ущерб Викторине, акции, событию, мероприятию.

8. Ограничения пользования Сервисом и обновления Сервиса

ВейвАксесс стремиться к тому, чтобы Сервис был работоспособным и полностью функциональным. Однако, ввиду определенных технических проблем, проведения работ, тестирования или обновления, необходимых для внесения изменений в соответствии с действующим законодательством РФ, время от времени это может вызывать временные ограничения в пользовании Сервисом. ВейвАксесс оставляет за собой право периодически модифицировать или приостанавливать, временно или постоянно, функции и компоненты Сервиса, без какой-либо ответственности перед Пользователем за какие-либо перерывы или модификации в Сервисе или его компонентах. Пользователь согласен и признает, что ВейвАксесс будет стремиться совершать необходимые действия для поддержания Сервиса, но не обязан осуществлять обслуживание, поддержку, обновление Сервиса.

В случае принятия нормативно-правовых актов органами власти Российской Федерации, затрагивающих целиком или в части функционирование Сервиса, ВейвАксесс сохраняет за собой право на любые изменения в функционировании Сервиса, направленные на приведение его в соответствие с новыми правовыми нормами в РФ.

9. Изменение настоящего Соглашения

ВейвАксесс вправе в любое время в одностороннем порядке изменять условия настоящего Соглашения. Такие изменения вступают в силу с момента размещения новой версии Соглашения на Сайте. При несогласии Пользователя с внесенными изменениями он вправе отказаться от доступа к Сервису, Платформе, прекратив использование Сервиса, Платформы.

10. Срок действия Соглашения и его расторжение

10.1. Срок действия Соглашения

Настоящее Соглашение действует с даты, когда Пользователь принял соответствующее Соглашение путем регистрации на Платформе, в Сервисе или получения доступа к Сервису, Платформе, начала использования Сервиса, Платформы и заканчивается после расторжения Пользовательского Соглашения одной из Сторон Соглашения.

10.2. Расторжение Соглашения

ВейвАксесс может расторгнуть настоящее Соглашение или приостановить доступ Пользователя к Сервису в любой момент, включая ситуацию неправомочного пользования Сервисом, или нарушения положений Соглашения Пользователем, или в случае, когда ВейвАксесс прекращает предоставление доступа к Сервису (о чем ВейвАксесс оповещает Пользователя). Если пользователь или ВейвАксесс расторгает настоящее Соглашение, или ВейвАксесс приостанавливает доступ Пользователя к Сервису, Пользователь согласен, что ВейвАксесс не несет ответственности перед Пользователем и ВейвАксесс не будет возмещать какое-либо количество оплаченных денежных средств в той степени, в которой это допустимо действующим законодательством РФ. Пользователь имеет право расторгнуть настоящее Соглашение и отключить аккаунт в любое время.

10.3. Последствия прекращения Соглашения

После прекращения Соглашения: (a) лицензия Пользователя будет прекращена, и Пользователь обязан будет незамедлительно прекратить пользование Сервисом; (b) Пользователь не будет иметь право доступа к своему аккаунту в Сервисе; (c) Пользователь будет обязан произвести в отношении ВейвАксесс все платежи, которые не были оплачены до расторжения Соглашения; и (d) все обязательства по оплате, возникшие до расторжения Соглашения, и пункты 4.2, 6, 7, 9, 11, 12, 13, 14, 15, 16 Соглашение продолжат свое действие.

10.3. Последствия прекращения Соглашения

11. Возмещение убытков

Пользователь ответственен за пользование Сервисом, Платформой и при возникновении каких-либо споров будет выступать на стороне интересов ВейвАксесс и его представителей, сотрудников, директоров, консультантов, аффилированных лиц, филиалов от каких-либо претензий и исков, полученных от третьих сторон, и возмещать любые связанные с этим убытки, понесенные расходы, включая судебные издержки, возникшие в связи со следующим: (1) пользование или ненадлежащее пользование Сервисом, Платформой Пользователем; (2) нарушение Пользователем каких-либо положений настоящего Соглашения, заверений, гарантий и договоров, связанных с настоящим Соглашением, либо действующим законодательством РФ; (3) нарушение Пользователем прав третьих лиц, включая интеллектуальные, авторские права, права на частную жизнь и публичность, конфиденциальность и другие права частной собственности; (4) любой спор, возникший между Пользователем и третьей стороной.

ВейвАксесс оставляет за собой право за собственный счет осуществлять защиту своих прав, интересов и контроль за каким-либо судебным делом, связанными со случаями, указанными в настоящем Соглашении, но только при условии дальнейшей компенсации издержек на судебную защиту со стороны Пользователя (без ограничений обязательства Пользователя компенсировать издержки судебной защиты), в этом случае Пользователь обязан сотрудничать с ВейвАксесс для защиты ВейвАксесс от предъявленных требований.

Отсутствие немедленного реагирования со стороны ВейвАксесс в случае нарушения кем-либо из Пользователей положений Соглашения не лишает ВейвАксесс права предпринять позднее соответствующие действия в защиту своих прав, интересов и защиту авторских прав на охраняемые в соответствии с законодательством РФ материалы Сервиса и Платформы.

12. Претензии и требования третьих лиц

ВейвАксесс вправе по любому основанию, в том числе в случае поступления в адрес ВейвАксесс претензий третьих лиц (правообладателей) о нарушении их прав, удалить размещенный Пользователем материал либо заблокировать к нему доступ без уведомления Пользователя и без объяснения причин. При этом Пользователь обязуется самостоятельно и за свой счет урегулировать указанные претензии.

ВейвАксесс вправе, по первому требованию соответствующего уполномоченного государственного органа, с соблюдением действующего законодательства РФ, передавать такому государственному органу информацию о Пользователе.

Пользователь соглашается, что в случае получения ВейвАксесс претензий третьих лиц (правообладателей) о нарушении Пользователем прав на использование материалов, с приложением документов, подтверждающих права на использование материалов, ВейвАксесс оставляет за собой право передать третьему лицу (правообладателю) информацию о таком Пользователе.

ВейвАксесс не занимается предварительной модерацией или цензурой информации Пользователей и предпринимает действия по защите прав и интересов лиц и обеспечению соблюдения требований законодательства РФ только после обращения заинтересованного лица к ВейвАксесс в установленном порядке, используя контактную информацию на Сайте.

13. Ограничение ответственности

За исключением случаев, предусмотренных настоящим Соглашением и действующим законодательством РФ, Сервис, Платформа и все материалы, получаемые через Сервис, Платформу, предоставляются «как есть» и на основе «доступности». ВейвАксесс не дает гарантий каким-либо образом, письменно или устно, включая: (a) какие-либо гарантии о коммерческий пригодности, соответствие конкретным целям, доступности, надежности, точности и не нарушающего прав третьих лиц Сервиса, Платформы; (b) какие-либо гарантии, возникающие в ходе обычной деловой практики, пользования и торговли.

ВейвАксесс не гарантирует, что Сервис, Платформа или какая-либо его часть, любые материалы, предлагаемые через Сервис, Платформу будут работать бесперебойно, в условиях полной безопасности, свободные от ошибок, вирусов и других вредных компонентов, и ВейвАксесс не гарантирует, что какие-либо из вышеперечисленных проблем будут разрешены.

ВейвАксесс не несет ответственности за недоступность и работоспособность Сервиса на Платформе и иных платформах вследствие действий третьих лиц.

К тому же, ВейвАксесс не заверяет, не гарантирует и не несет ответственности за любые приложения, контент, оборудование или продукт третьей стороны, которая рекламируется и продвигается в Сервисе и на Платформе. ВейвАксесс не несет ответственность за посещение и использование Пользователем внешних ресурсов, ссылки на которые могут содержаться в Сервисе и на Платформе.

ВейвАксесс не несет ответственности и не имеет прямых или косвенных обязательств перед Пользователем в связи с любыми возможными или возникшими потерями или убытками, связанными с любым содержанием Сервиса и Платформы, регистрацией авторских прав и сведениями о такой регистрации, контентом, размещенным на внешних сайтах или ресурсах, товарами или услугами, доступными или полученными через внешние сайты или ресурсы либо иные контакты Пользователя, в которые он вступил, используя размещенную в Сервисе и на Платформе информацию или ссылки на внешние ресурсы.

Пользователь согласен с тем, что ВейвАксесс не несет какой-либо ответственности и не имеет каких-либо обязательств в связи с рекламой, которая может быть размещена в Сервисе и на Платформе.

Пользователь предупрежден о том, что он несет индивидуальную ответственность, в соответствии с нормами действующего законодательства РФ и положениями международного права, за нарушение прав третьих лиц (правообладателей), возникшее вследствие неправомерного размещения Пользователем материалов в Сервисе и на Платформе.

Никакие советы или информация, в письменном или устном виде, полученные Пользователем в Сервисе и на Платформе или от ВейвАксесс, или какие-либо материалы, доступные через Сервис и Платформу, не создают каких-либо гарантий от ВейвАксесс, если иное не предусмотрено настоящим Соглашением. ВейвАксесс не несет ответственности за любые повреждения, полученные в результате пользования Сервисом и Платформой. Пользователь согласен с тем, что он пользуется Сервисом, Платформой или его частью, по своему усмотрению и сам несет риск такого использования, и ВейвАксесс не несет ответственности за вред, полученный собственности Пользователя, включая компьютерные или мобильные устройства, или любую потерю данных.

ВейвАксесс может использовать в своем Сервисе какой-либо контент третьего лица, получаемый от него по лицензионному соглашению. В том случае, если правообладатель контента, используемого в конкретной Викторине, расторгнет лицензионное соглашение с ВейвАксесс, в результате чего срок доступа к данной Викторине будет изменен, и Пользователь не будет иметь в дальнейшем доступа к данной Викторине, ВейвАксесс не будет нести какую-либо ответственность перед Пользователем за прекращение доступа к этой Викторине. ВейвАксесс вправе изменить срок доступа к Викторине на Платформе в любой момент, в случае расторжения лицензионного договора с правообладателем контента, по которому ВейвАксесс было получено право использовать контент третьего лица в конкретной Викторине. Пользователь обязан самостоятельно отслеживать изменение срока доступа к Викторине, доступ к которой он приобрел.

В той степени, в которой допустимо действующим законодательством РФ, ВейвАксесс, его аффилированные лица, представители, сотрудники, консультанты, поставщики, лицензиары не будут нести ответственность: (1) за любые убытки; (2) потерю данных, бизнеса, доходов, возникших в связи с использованием Сервиса, Платформы, основанные на договоре, деликте, безусловном обязательстве, или ином основании, даже если ВейвАксесс был предупрежден о возможных убытках, и средства правовой защиты не были действенными.

В той степени, в которой допустимо действующим законодательством РФ, общий размер ответственности ВейвАксесс, его аффилированных лиц, представителей, сотрудников, консультантов, поставщиков, лицензиаров, возникшей в связи с использованием Сервиса, не будет превышать общий размер денежных средств, оплаченных Пользователем ВейвАксесс за право пользования Сервисом.

Однако ВейвАксесс не ограничивает свою ответственность и гарантии, которые запрещено ограничивать в соответствии с действующим законодательством РФ.

14. Применимое право и разрешение споров

14.1. Применимое право

Настоящее Соглашение (и любые внедоговорные споры, возникшие из настоящего Соглашения) находятся под юрисдикцией законодательства Российской Федерации, без учёта норм коллизионного права.

14.2. Разрешение споров

Если у Пользователя имеются основания для подачи иска, первоначально Пользователь должен обратиться с претензией к ВейвАксесс, направив ее по почте по следующему адресу: hello@myquiz.ru. В претензии должны быть указаны суть обращения, обстоятельства дела, нарушенные права и требования Пользователя. Если в течение 30 (тридцати) календарных дней с даты получения претензии Стороны не достигнут соглашения по рассматриваемым в претензии вопросам, каждая из Сторон может обратиться в судебный орган в порядке, предусмотренном действующим законодательством РФ.

Пользователь согласен, что исключительной подсудностью для рассмотрения споров между Пользователем и ВейвАксесс, в связи с пользованием Сервиса, является рассмотрение споров в суде по месту нахождения ВейвАксесс, и Пользователь в дальнейшем согласен, что все споры, связанные с ВейвАксесс, будут рассматривать в суде по месту нахождения ВейвАксесс. Пользователь согласен, что срок исковой давности по спорам, указанным в настоящем пункте, составляет 1 (один) год с даты, когда произошло нарушение прав.

15. Прочие условия

Использование Сервиса, Платформы регулируется нормами действующего законодательства Российской Федерации.

15.1. Юридическая сила Соглашения

Использование отдельных компонентов Сервиса может регулироваться отдельно заключенным договором между Сторонами. В случае достижения соглашения между Сторонами по использованию Пользователем дополнительных компонентов Сервиса, Пользователь обязуется следовать условиям дополнительного заключенного договора.

15.2. Частичная недействительность Соглашения

Признание судом какого-либо положения Соглашения недействительным или не подлежащим принудительному исполнению не влечет недействительности иных положений Соглашения.

15.3. Передача прав и обязанностей по Соглашению

ВейвАксесс может полностью или частично передать свои права и обязанности по настоящему Соглашению и иным заключенным договорам и соглашениям третьим лицам. Пользователь не имеет права передавать полностью или частично свои права и обязанности по настоящему Соглашению любому третьему лицу.

15.4. Независимость отношений между Сторонами

Отношения между Пользователем и ВейвАксесс являются отношениями между независимыми лицами. Ничто в настоящем Соглашении не устанавливает отношения партнерства, агентирования или совместного предприятия.

15.5. Согласие на электронный обмен документами и сообщениями

Используя настоящий Сервис, Платформу, Пользователь согласен осуществлять электронную коммуникацию с ВейвАксесс, а также то, что адрес его электронной почты и другие реквизиты будут сохранены у ВейвАксесс. Пользователь будет периодически получать информацию от ВейвАксесс в виде последних новостей, условий пользования Сервисом и иных предложений. Пользователь может в любой момент отказаться от получения информации от ВейвАксесс, отправив письмо ВейвАксесс по почте, либо нажав кнопку «отписаться», расположенную в письме. В таком случае, Пользователь будет немедленно удален из списка получателей писем. Пользователь согласен, что любые уведомления, договоры и иные сообщения, отправленные ВейвАксесс в электронном виде, будут являться официальной перепиской и будут соответствовать критериям юридически значимых сообщений.

16. Контактная информация

197046, г. Санкт-Петербург

пр. Каменноостровский, дом 11, корпус 2, литер А

Телефон: +7 812 326 86 26

Факс: +7 812 326 86 26

E-mail: hello@myquiz.ru

www.waveaccess.ru

[1] Накрутка— это действия Пользователя с применением специальных методов, недопустимых при участии в Викторине, акции, событии, и позволяющих совершать действия с одного компьютера чаще, чем общепринято и чаще чем это предусматривается/позволяется правилами Викторины, события, акции (например, использование динамических IP-адресов и очищение cookie, сокрытие реального IP-адреса, использование заблокированных/неактивных пользователей интернет, социальных сетей и иные подобные/аналогичные способы).


An error has occurred. Try again later.